sabato 20 aprile 2013

Pasta con indivia e cavolo

Cosa serve
Per 4 persone
320 g di pasta (se per celiaci, senza glutine)
1 cespo di indivia belga
1/4 di cavolo verza piccolo
1/2 bicchiere di latte
100 g di toma piemontese
1/2 cucchiaino di salvia in polvere
1 spicchio di aglio
sale, olio

Come si fa
Lessare per circa 10 minuti le foglie di cavolo e frullarle con la toma piemontese, il latte e la salvia. Aggiustare di sale e pepe.
Rosolate l'aglio in due cucchiai di olio e insaporirvi per circa 4-5 minuti l'indivia tagliata finemente. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda e cuocere a fiamma media per qualche minuto. Quando l'indivia appare appassita e tutto il liquido è evaporato, spegnere il fuoco, salare e pepare.
Cuocere la pasta nell'acqua di cottura del cavolo, scolare al dente e saltare in padella con l'indivia e la salsa di cavolo. Servire caldo.

Segni particolari
Molto goloso.

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