Che cosa serve
1 kg di patate
sale
olio
Come si fa
Pulire e pelare le patate, quindi tagliarle alla julienne. Mescolarle con una manciata di sale. Ricoprire il fondo di una padella antiaderente con olio e mettere sul fuoco. Quando l'olio e' ben caldo, aggiungere le patate. Per i primi cinque minuti rimestare le patate. Quindi coprire e cuocere per circa 15-20 minuti girando un paio di volte la "frittata" aiutandosi con un coperchio. Servire caldo.
Se volessi esagerare...
Aggiungere cipolle e/o uova.
Segni particolari
Calda e' squisita, fredda e' immangiabile.
1 kg di patate
sale
olio
Come si fa
Pulire e pelare le patate, quindi tagliarle alla julienne. Mescolarle con una manciata di sale. Ricoprire il fondo di una padella antiaderente con olio e mettere sul fuoco. Quando l'olio e' ben caldo, aggiungere le patate. Per i primi cinque minuti rimestare le patate. Quindi coprire e cuocere per circa 15-20 minuti girando un paio di volte la "frittata" aiutandosi con un coperchio. Servire caldo.
Se volessi esagerare...
Aggiungere cipolle e/o uova.
Segni particolari
Calda e' squisita, fredda e' immangiabile.
Nessun commento:
Posta un commento