domenica 14 febbraio 2010

Crêpes con broccoli e formaggio






















Che cosa serve
8 piccole crêpes (diametro 18 cm, vedere ricetta qui)
400 grammi di broccoli crudi
100 grammi di asiago
uno scalogno
sale
peperoncino
olio

Come fare
Cuocere al vapore i broccoletti (12 minuti al microonde), quindi passarli in padella sopra un soffritto di scalogno e un pizzico di peperoncino. Quando sono appassiti aggiustare con il sale, mescolare e aggiungere l'asiago tagliato a quadrettini. Far sciogliere bene il formaggio, amalgamare e quindi distribuire sulle crêpes. Avvolgerle formando dei cilindri, disporre in una teglia e passare qualche minuto a 200°C in forno ventilato (per scaldare le crepe). Servire calde.

Se volessi esagerare...
Al posto dell'asiago utilizzare gorgonzola.

Segni particolari
Versatili a tavola: possono essere serviti come antipasti, primi o secondi.

Nessun commento:

Posta un commento